X

Обратный звонок бесплатно

Имя*
Телефон*
Комментарий

Отчет по установке системы нивелировки на экскаватор Xsite Easy в г.Санкт-Петербург

Отчет по установке системы нивелировки на экскаватор Xsite Easy в г.Санкт-Петербург
Модель: XSITE Easy

Точное профилирование откосов при строительстве трассы Москва-Санкт-Петербург.

Развитая транспортная сеть – это один из ключевых факторов экономического роста страны. Это особенно актуально для России с ее огромными расстояниями, где быстрая и надежная доставка грузов критически важна.

Транспортные задержки, срыв сроков доставки из-за некачественных дорог «стоит» России несколько процентов экономического роста! Статистика показывает, что менее 10% дорог России имеет 2 и более полосы движения в каждую сторону! Осознавая важность модернизации транспортной системы, Министерство Транспорта РФ запустило множество проектов по строительству/реконструкции/модернизации транспортных магистралей, среди которых особо стоит новая магистраль Москва – Санкт-Петербург. Для профилирования откосов вдоль дороги использовались системы нивелировки для экскаваторов Xsite Easy от всемирного производителя систем автоматики компании MOBA. Системы были реализованы и установлены официальным российским дилером MOBA – компанией ООО «КОРРУС-Техникс».

Строительство откосов с системой Xsite Easy.

«Решающим фактором при установке этих систем была функция помощи при строительстве уклонов. Отображая значение уклона, система Xsite Easy существенно упрощает их строительство» - сказал директор Санкт-Петербургского филиала ООО «КОРРУС-Техникс» Юрий Селезнев.

На каждый элемент экскаватора прикрепляется 3-осевой датчик уклона. При помощи тригонометрических вычислений измеряется уклон каждого элемента, на основании чего определяется глубина и расстояние ковша от точки отсчета. В результате, каждая стадия рабочего процесса выполняется быстро и четко. «Что важно для нас, как для поставщика оборудования? То, что системы Xsite Easy, установленные нами, дают высокоточный результат» - сказал Юрий Селезнев. «Рабочий процесс не прерывается на проведение контрольных измерений, следовательно, работа выполняется быстрее, а это – общее снижение себестоимости проекта и готовность к более жестким временным допускам. Система также увеличивает безопасность на стройплощадке, поскольку не требуется наличие персонала (геодезистов) в рабочей зоне экскаватора» - сказал Луи Шютте – специалист MOBA по экскаваторным системам.

Увеличение производительности от 20% до 30% с системой Xsite Easy.

«Главное достоинство системы – это то, что тебе все видно: что ты сделал, что тебе еще нужно сделать. Работа не делается “на глаз”, не нужны подсказки геодезистов, не требуется останавливаться» - сказал оператор экскаватора. «Работать удобнее, качество тоже на высоте. Только теперь его добиться легче и быстрее, чем раньше».

По словам Луи Шютте: «Система Xsite Easy – это хороший помощник экскаваторщику». Производительность работ можно значительно увеличить, установив 3D систему на экскаватор: «Экономия времени и усилий, независимо от сложности проекта, может достигать 50%. А это значительная экономия средств. Даже такая простая и сравнительно недорогая система, как Xsite Easy, увеличит производительность, минимум на 20%, и полностью окупит себя за один сезон работы».

   Скачать отчет по установке

Системы автоматики MOBA © 2022
Яндекс.Метрика